Ingredientes:
250gr. de harina
100gr. de cacao en polvo sin azúcar
150gr. de azúcar
2 yogures natural sin azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo (16gr.)
2 huevos
50ml de leche entera
Chips de chocolate (100gr.) y nueces troceadas al gusto
Primero mezclamos los ingredientes secos a mano, es decir, la harina, la levadura, el cacao en polvo y el azúcar. Añadimos la leche, los huevos y los yogures y empezamos a mezclar con la batidora eléctrica, seguimos añadiendo el aceite y seguimos batiendo hasta que se forme una crema espesa.
Por último añadimos los chips de chocolate y nueces picadas (reservamos algunas para poner encima antes de hornear).
Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de papel de magdalena o papelitos en los moldes metálicos (saldrán unos 10-11 muffins). Rellenamos las cápsulas casi hasta arriba con ayuda de una cuchara y encima esparcimos unos chips de chocolate y unas nueces picadas.
Horneamos durante 30 minutos pero para mayor seguridad comprobamos pinchando con un palillo y si sale seco es que ya están hechos.
Y para que no se nos olvide que este año el cerezo también nos dio 25 lindas cerezas, pongo la foto.
Sí, sólo 25 cerezas, qué le vamos a hacer
Pero, eso sí, de muy buen calibre
y muy buenas
No hay comentarios:
Publicar un comentario