Ingredientes:
300gr. chocolate fondant
350gr leche condensada
250gr chocolate blanco
50gr mantequilla
1 copita de coñac
Fideos de chocolate
Ponemos al baño maría los chocolates troceados hasta que se fundan a fuego no muy fuerte removiendo. Ya fuera del fuego añadimos primero la mantequilla, removemos hasta que se funda, luego la leche condensada sin dejar de remover, y la copita de coñac. Queda una crema bastante dura. La metemos en la nevera unas horas (de la mañana a la noche o de un día para otro) y cuando la sacamos estará muy dura, hacemos porciones con ayuda de una cuchara y damos forma de bolitas amasando con las manos bien limpias. Pasamos las bolitas por fideos de chocolate y encapsulamos. La pasta tiene que ser dura para manejarla, de lo contrario se derrite y no podemos hacer las bolas. En ese caso tendríamos que volver a meter en la nevera para endurecerla.
Para estos ingredientes salen unas 50-60 trufas
Se pueden conservar tanto en nevera como en congelador
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