lunes, 29 de junio de 2015

TARTA TRES CHOCOLATES


Ingredientes:

150gr de galletas
75gr de mantequilla
1 l. de nata para montar
3 sobres de gelatina neutra en polvo
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
100gr chocolate negro
100gr chocolate con leche
100gr chocolate blamco


Primero se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla en pomada hasta formar una pasta que extenderemos en la base de un molde de horno redondo desmontable previamente embadurnado de mantequilla.
Aparte en un bol grande mezclaremos la nata con la gelatina, los huevos batidos y el azúcar. Cuando esté bien mezclado lo repartimos en tres partes iguales en tres recipientes. En el primer recipiente añadimos el chocolate negro derretido y enfriado, mezclamos bien y lo vertemos en el molde encima de la base de galleta. Llevamos al congelador mientras preparamos la siguiente mezcla con el chocolate con leche: lo mismo, derretir el chocolate y dejar enfriar antes de mezclar. Sacamos el molde del congelador, nos aseguramos de que se haya endurecido la capa anterior  y vertemos la nueva mezcla encima. Volvemos a llevar al congelador y repetimos con la tercera capa de mezcla con el chocolate blanco. Lo llevamos al congelador para que cuajen bien las capas y luego se pasa a la nevera, ya que se sirve frío, pero no congelado.
Es importante no mover  la tarta cada vez que la metemos en el congelador, así las capas luego se verán nítidas y no mezcladas, el efecto es mucho más bonito.
Se puede decorar encima con virutas o chocolate en polvo





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