sábado, 2 de mayo de 2015
BROWNIE CON NUECES
Ingredientes:
200gr de chocolate para fundir
300gr de azúcar
150gr de harina
150gr de mantequilla
100gr de nueces peladas troceadas
4 huevos
1/2 sobre de levadura Royal
1 cuacharada de azúcar glass
Fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos que se enfríe. En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar. Seguimos batiendo hasta que la mezcla blanquee y añadimos poco a poco el chocolate frío sin dejar de batir a velocidad baja. Añadimos la harina y las nueces y seguimos mezclando ahora con varillas de mano o espátula.
Engrasamos una bandeja de horno rectangular (si es grande el brownie saldrá más bajito) y colocamos una hoja de papel de horno. Vertemos la mezcla y la igualamos.
Metemos ah horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente. Lo sacamos y dejamos que se enfríe antes de espolvorear con el azúcar glass y lo desmoldamos y cortamos en porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario