Ingredientes:
200gr harina integral
200gr copos de avena
1 manzana
75ml aceite de girasol
75ml lecha desnatada
3 cucharaditas de edulcorante líquido
1 pizca de sal
2 puñados de pasas sin pepitas
1 cucharada de canela en polvo
1 sobre (16gr.) de levadura Royal
En un bol colocamos la harina, la avena las pasas, la canela y la sal. En otro bol mezclamos la manzana rallada con el aceite y la leche. Lo añadimos al bol de la harina y mezclamos todo hasta que esté integrado y lo amasamos. La masa resultante es bastante dura. Hacemos unas bolas del tamaño de albóndigas pequeñas, que aplastaremos encima de papel sulfurizado que habremos puesto en una fuente de horno, intentaremos que sean redondas e igualadas de tamaño.
Precalentamos el horno a 210º y las metemos unos 15 minutos o hasta que veamos que se doran ligeramente. Hay que tener en cuenta que no son crujientes como las galletas tradicionales, sino que la textura es más arenosa, más blanda.
Las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Si las pasas están muy secas las podemos poner un rato antes a remojo con un poco de agua.
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