lunes, 17 de septiembre de 2012

FRAMBUESAS CON CHANTILLY




 Frambuesas con Chantilly


250ml. de nata para montar
50 gr. de azúcar glass
una cucharadita de azúcar vainillado
una cucharada de esencia líquida de vainilla
250 gr. de frambuesas frescas


Es importante que tanto el recipiente donde vamos a batir como la nata estén muy fríos; así la crema adquirirá más volumen.
Montamos la nata con varillas eléctricas y cuando empiece a espesar añadimos poco a poco el azúcar glass y el azúcar vainillado. Cambiamos a las varillas de mano para controlar mejor y que no se nos separe el suero de la nata, y añadimos la esencia de vainilla. Batimos hasta incorporarla y guardamos la crema Chantilly en la nevera hasta el momento de servir. Montamos las raciones colocando las  frambuesas y la crema en manga pastelera en los recipientes individuales. 
Se puede acompañar con un coulís de frambuesa (se baten unas frambuesas con azúcar y se cuela bien fino) decorando encima y también como fondo.




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