lunes, 8 de febrero de 2016
BIZCOCHO INTEGRAL DE YOGUR SIN AZÚCAR
Ingredientes:
300gr. de harina integral
2 yogures naturales desnatados sin azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
Medio sobre de levadura Royal
50ml de leche desnatada
130gr de sirope de ágave
2 cucharadas de esencia de vainilla
1 puñado de nueces troceadas
pizca de sal
Engrasamos un molde rectangular (yo lo usé de silicona) con mantequilla o aceite.
En un bol mezclamos el yogur con el sirope, la leche y la vainilla. En otro bol más grande mezclamos la harina con la sal, la levadura y el bicarbonato. A esta mezcla incorporamos poco a poco la mezcla líquida del otro bol removiendo primero y amasando después. Añadimos las nueces y formamos una masa homogenea, la vertemos en el molde, igualamos la superficie y horneamos en el horno precalentado a 180º unos 50 minutos más o menos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario