viernes, 10 de octubre de 2014

BIZCOCHO HÚMEDO DE MANZANA

 Este bizcocho queda húmedo porque lleva compota de manzana. Como además no lleva grasas ni azúcar, es muy lñigero


Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 yogures naturales 0% sin edulcorar
- 150 gr. de puré o compota de manzana (yo usé una hecha por mi)
- 125gr. de miel
- 225 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- aroma de vainilla


En un bol mezclamos los ingredientes líquidos batiendo a mano hasta que esté bien emulsionada la mezcla.

Aparte tamizamos la harina con la levadura y la añadimos espolvoreando poco a poco sin dejar de remover.
Cuando todo esté bien mezclado lo vertemos en un molde engrasado y  forrado con papel de horno. Lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos más o menos.

Cuando el bizcocho suba y  esté dorado lo sacamos de horno y lo dejamos enfriar 15 minutos antes de desmoldar y lo dejamos reposar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario