Este bizcocho queda húmedo porque lleva compota de manzana. Como además no lleva grasas ni azúcar, es muy lñigero
Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 yogures naturales 0% sin edulcorar
- 150 gr. de puré o compota de manzana (yo usé una hecha por mi)
- 125gr. de miel
- 225 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- aroma de vainilla
En un bol mezclamos los ingredientes líquidos batiendo a mano hasta que esté bien emulsionada la mezcla.
Aparte tamizamos la harina con la levadura y la añadimos espolvoreando poco a poco sin dejar de remover.
Cuando todo esté bien mezclado lo vertemos en un molde engrasado y forrado con papel de horno. Lo metemos en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos más o menos.
Cuando el bizcocho suba y esté dorado lo sacamos de horno y lo dejamos enfriar 15 minutos antes de desmoldar y lo dejamos reposar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario