jueves, 10 de julio de 2014
BIZCOCHO DE SALVADO Y CHOCOLATE
Ingredientes:
6 cucharadas soperas colmadas de salvado de avena
3 cucharadas soperas colmadas de salvado de trigo
2 huevos
2 yogures desnatados naturales sin azúcar
2 cucharadas de edulcorante líquido
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
En un bol mezclamos los salvados con la levadura en polvo. Aparte mezclamos el yogur con el cacao y el edulcorante muy bien lograr hasta una consistencia de papila. Añadimos la mezcla de yogur a los salvados, mezclamos bien y añadimos los huevos muy batidos. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y lo vertemos en un molde de silicona tipo cake (alargado). Lo metemos en el microondas a 650 º unos 7-8 min.
Favorece el tránsito intestinal, no engorda nada y es super fácil y rápido de hacer.
Es importante que el molde sea de silicona para que el resultado sea óptimo.
Es muy esponjoso y bastante húmedo. En verano hay que mantenerlo refrigerado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario