jueves, 10 de julio de 2014

BIZCOCHO DE SALVADO Y CHOCOLATE


Ingredientes:
6 cucharadas soperas colmadas de salvado de avena
3 cucharadas soperas colmadas de salvado de trigo
2 huevos
2 yogures desnatados naturales sin azúcar
2 cucharadas de edulcorante líquido
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

En un bol mezclamos los salvados con la levadura en polvo. Aparte mezclamos el yogur con el cacao y el edulcorante muy bien lograr hasta una consistencia de papila. Añadimos la mezcla de yogur a los salvados, mezclamos bien y añadimos los huevos muy batidos. Mezclamos muy bien todos los ingredientes y lo vertemos en un molde de silicona tipo cake (alargado). Lo metemos en el microondas a 650 º unos 7-8 min.

Favorece el tránsito intestinal, no engorda nada y es super fácil y rápido de hacer. 
Es importante que el molde sea de silicona para que el resultado sea óptimo.
Es muy esponjoso y bastante húmedo. En verano hay que mantenerlo refrigerado. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario